美味しいですよ!吉村家や吉祥寺武蔵家のカップラーメンと一緒に出されたら、違いは分からないと思いますが、ライスのおかずになる味で好きですね。価格は316円(税込)でちょっとお高めです。
粉末と液体のスープの素、海苔とほうれん草とチャーシューが入ってます。熱湯5分です。
ベーコンエッグとライスと共に、いただきます。
麺はしっかりめで、食べ応えがありそうです。そのままで…いや、
ブラックペッパーを掛けます。定番です。
青海苔?実はこれも美味いんです。
家食ならではのwithベーコン、スモーキーな香りは悪くないのですが、汁物とマッチさせることで、ちょっと甘みが増しちゃうかもしれませんね。
目玉焼き丼にして、スープをかけてみます(醤油じゃなく…)。黄身を崩しながら、麺とスープと一緒にライスをかき込むと…想像通りですよ。これは満足度高いです。
スープを残して、一旦はご馳走様します…が…
夕食の一品で卵をスープで煮込みます。当然美味しい。
ご飯を投入してレンチン。不味いはずがありませんね。
カップ麺一杯で存分に楽しむことができます。ただ、ベーコンより少し厚めのハム切り落としのほうが良いかな。ご馳走様でした。