2020年12月9日(水)

f:id:TacksHug:20201209183635j:plain
日新具多の担々麺…確かに美味しいですが面倒です!
まず凍ってるスープの素を湯煎!
f:id:TacksHug:20201209183827j:plain
麺達をレンチンし…別途お湯も沸騰させてスープの素に注ぎます…
f:id:TacksHug:20201209183912j:plain
ゆっくりドッキングして、ほぐしてから山椒をまぶして完成…
f:id:TacksHug:20201209184041j:plain
ライスが進みまくりますが…面倒!
手間と価格(240円+税)を考慮し、価値があるのか?私が次に買うかですね…
どうでしょう…
f:id:TacksHug:20201210064000j:plain
f:id:TacksHug:20201210064046j:plain
夕食はブロッコリーたっぷりのチキンクラムチャウダー煮…
皆が食べ終わってから坦々スープに卵を入れて…ご飯のおかずにします…
まぁまぁ美味いですね…
17:30ウェルシア:895円(ビール658+コーヒー90+パン70)