2019年5月13日(月)~蕎麦~

全日の腹筋とともに、自身に課した平日昼食蕎麦ルーティン…本日も決行…
ただし、家で消費しきれなかった「長谷川魚店」特価の叉焼をネギとともに持参し、蕎麦にトッピングしました!
思ってたよりも美味しい!
元町家のように高級かつ単品でも驚くほど美味しい訳では無いので、勿体ない感覚は皆無で、むしろ肉蕎麦的に豪華な気持ちを味わいながらもローコスト、ローカロリーを実現します!
手を変え品を変えながら、ルーティンを楽しみます…
なお、本日からの4泊で出張…
朝食メイン、昼食抜き、夕食前に腹筋から、晩酌ビール×1+品々おつまみに挑戦します…
飲み会、上手にエスケープ出来ればなぁ…