昼間に炊いたご飯を平らげなきゃなので、吉田家さんではライスを食べず↓
チケットで「ホウレン草」をトッピング↓
面白いくらい増されてますが↓
これは、妻の海苔増しのです。通常三枚のところ、10枚ほどになってましたね、少し笑いましたね(笑)。
明日は仕事なので、おろしにんにくは控えて、豆板醤、一味唐辛子、ブラックペッパーで楽しみました。家系をいただくなら、家族で吉田家さん、これでキマリで良いと思いますね。ごちそうさまでした。
昼間に炊いたご飯を平らげなきゃなので、吉田家さんではライスを食べず↓
チケットで「ホウレン草」をトッピング↓
面白いくらい増されてますが↓
これは、妻の海苔増しのです。通常三枚のところ、10枚ほどになってましたね、少し笑いましたね(笑)。
明日は仕事なので、おろしにんにくは控えて、豆板醤、一味唐辛子、ブラックペッパーで楽しみました。家系をいただくなら、家族で吉田家さん、これでキマリで良いと思いますね。ごちそうさまでした。