16時前にすべりこみセーフ、ランチ価格でヒレかつをいただきます、が、群馬より数十円、高いですね(汗)。
注文後、割りとすぐに運ばれてくるキャベツとお新香↓
キャベツは、ドレッシングをたっぷりのかけて、かつ達が到着するまでに完食しちゃいます、シャキシャキざく切りで好きですね、ここのキャベツ。
お新香は、醤油と七味でお化粧して、かつ達の到着を待ちます。
ライス、赤出汁、そしてメインのヒレかつです。
からあげセンターの時と同様、今日も、ヒレかつ1個でどこまで米を食べられるか検証です。もちろん、赤出汁とお新香の力も借りますよ(笑)。
一瞬で完食、ライス大盛りでおかわりをお願いします。
昔話盛り!!しゃあない、頑張ります。
かなりかつを消費しちゃいましたが、なんとか完食、まだまだ↓
ライス大盛り頼みましたが、先程程ではないですね(笑)。あと、豚汁とお新香をおかわりです。豚汁の具だくさん度合い、嬉しい限りです!
完食、まだ行けそうですよ(笑)。
キャベツと豚汁をおかわりです。豚汁、二杯連続で具だくさん、ありがたいですね!
ごちそうさまでした。
残したヒレかつ二個は↓
持ち帰り用の容器をもらい、持ち帰って微アルとともにいただきますよ。
ライスとも、キャベツとも、ビールとも、誰とでも仲良し、かつはな亭さんのヒレかつ、ごちそうさまでした♪