2024年8月29日(木)かつはな亭松本筑摩店

16時前にすべりこみセーフ、ランチ価格でヒレかつをいただきます、が、群馬より数十円、高いですね(汗)。

注文後、割りとすぐに運ばれてくるキャベツとお新香↓

キャベツは、ドレッシングをたっぷりのかけて、かつ達が到着するまでに完食しちゃいます、シャキシャキざく切りで好きですね、ここのキャベツ。

お新香は、醤油と七味でお化粧して、かつ達の到着を待ちます。

ライス、赤出汁、そしてメインのヒレかつです。

からあげセンターの時と同様、今日も、ヒレかつ1個でどこまで米を食べられるか検証です。もちろん、赤出汁とお新香の力も借りますよ(笑)。

一瞬で完食、ライス大盛りでおかわりをお願いします。

昔話盛り!!しゃあない、頑張ります。

かなりかつを消費しちゃいましたが、なんとか完食、まだまだ↓

ライス大盛り頼みましたが、先程程ではないですね(笑)。あと、豚汁とお新香をおかわりです。豚汁の具だくさん度合い、嬉しい限りです!

完食、まだ行けそうですよ(笑)。

キャベツと豚汁をおかわりです。豚汁、二杯連続で具だくさん、ありがたいですね!

ごちそうさまでした。

残したヒレかつ二個は↓

持ち帰り用の容器をもらい、持ち帰って微アルとともにいただきますよ。

ライスとも、キャベツとも、ビールとも、誰とでも仲良し、かつはな亭さんのヒレかつ、ごちそうさまでした♪