GSスタジオさんのお弁当を楽しみに群馬に戻っていたのですが、電話するとまさかの受付終了(泣)。なんとなく、特別感があって、群馬ならではの食事で9連休の第ゼロ日目を過ごしたかったので↓
少しだけ奮発してサッポロビールのゴールドスター500ml×6本をゲットし↓
先日、ニチエイハムさんの直売所で仕入れたチョップドハムを炒めて↓
ハムエッグを作り↓
フレッセイで仕入れた明太子とカマンベールチーズ、ウェルシアの半額キャベツと共にいただきました。我ながら、あっぱれな組み合わせ、どこをどうコラボさせても全く違和感がなく、ビールのアテになりまくります♪松本のアパートから持ってきた「名探偵 津田 第3段」のブルーレイを見ながら、ダラダラいこうと思っていたのですが、ジャーに結構な白米が残っていたので、1本だけにして↓
ハムエッグ丼に移行しました!卵の黄身を崩しながら、醤油で塩味を足していきます、美味すぎます♪明太子もチーズも半分は残ってますし、明日以降も楽しめそうです。ごちそうさまでした。