朝食はチョコパン、昼食は私が準備を担当することにしました、フレッセイで買い出し、流水麺のそばです。余ってたきざみ海苔に半額でゲットした白髪ねぎ、鶏天はフライパンで再加熱、妻が作ったモロヘイヤ豆腐和え、そして納豆(醤油+一味唐辛子)、私は昼間っからノンアルです。
デザートも半額で買ってきました、タルトです。甘い、美味い!半額だと税込で200円を切ってきますんで、かなりお得なんですよね、私はモンブラン、妻と次女はフルーツタルトです。
昼食後に妻はお昼寝、起きてから一緒にスマークへ、別行動でしたが私はヤオコーとかカルディをゆっくり散策できました。夕食のメインは妻の「豚肉の卵とじ」よくお昼に作ってくれる私たちの好物です。夜だとビールのおつまみとしても楽しめるんですよね。嬉しい\(^-^)/そして↓
妻の許可を得て、朝フレッセイで半額でゲットしたスモークサーモン(白髪ねぎ付)、ヤオコーさんの昆布入り明太子は(10%増量で20%引き)、そして妻も好きなKiri、安ビール500mを2本呑んじゃいました!パーフェクトな晩酌です\(^-^)/。